Le colombien Nairo Quintana et le maillot jaune Pagacar UAE devraint s'imposer aujourd'hui 7eme étape #TDF

Bien que les trois Colombiens aient fait une belle performance dans l'étape 6 du Tour de France 2022, Nairo Quintana est celui qui a réalisé la meilleure performance et fait preuve d'une bonne condition physique, comme il l'avait déjà fait sur le pavé.

Daniel Felipe Martínez est passé très près de lui et Rigoberto Urán est arrivé cinq secondes plus tard, prouvant qu'ils doivent aussi se battre dans des étapes difficiles.

Ce jeudi la montagne commençait à se faire sentir avec deux prix de catégorie basse.
Une de la quatrième catégorie et une de la troisième ont servi à certains cyclistes pour démontrer leurs points forts.
C'est là que Pogacar a pris l'avantage, menant le groupe d'échappés et terminant avec la première place de la journée et maintenant il est porteur du maillot jaune.
Classement général du Tour de France 2022 : étape 6 Il y a un nouveau leader dans le Tour de France avec Pogacar, qui a été le meilleur du jour et a réussi à se débarrasser de l'avantage qu'avait le belge Wout Van Aert, qui jusqu'à ce jeudi avait été le plus rapide.

Voici comment se déroule le classement général après l'étape : Position du coureur – Temps d'équipe
10 Gaudu – Groupe + 01′ 02′″

Résultats Tour de France étape 5 : qui a gagné aujourd'hui Pogacar a gagné avec une légère avance, mais Nairo Quintana, qui n'est pas l'un des meilleurs finisseurs de sprint, a terminé cinquième : Tadej Pogacar (EAU) : 4h 27′ 13″ Matthews (échange de vélos) Gaudu (Groupama) Pidock (Ineos) : Nairo Quintana (Arkea) Comment ont fait les Colombiens aujourd'hui dans le Tour de France Nairo Quintana, Rigoberto Urán et Daniel Felipe Martínez n'ont pas manqué leur chance de rejoindre le volant des meilleurs coureurs du jour et sont arrivés avec le peloton qui a pris un gros avantage sur Van Aert, qui portait le maillot jaune. Voici comment sont les Colombiens dans le général : 8. Daniel Felipe Martínez (à 01’00”) 11. Nairo Quintana (à 1'05”) 26. Rigoberto Urán (à 2'14")
Les colombiens devront assurer dans la première arrivée au sommet de ce tour cuvée 2022. Après un début d'étape plat. Deux cols de 3e catégorie seront à monter avant le gros morceau de la journée, Super Planche des Belles Filles, 7 Km à 8,7% 1er catégorie, une ascension dont Nairo Quintana et Tihbot Pinaud l'enfant du pays connaît les moindres recoins . Le dernier kilomètre est terrible avec un mur à près de 25% juste devant la ligne d'arrivée. La 7ᵉ étape vient de partir à 13 h 10 le vendredi 08 juillet 2022. Il fait chaud sur les routes des Vosges.